BOXO - Tools Expert

關於

about


BOXO - Tools Expert

 

圖片來源: TSR

2005年
成立BOXO台灣自有品牌。專為客製化模式推展手工具及工具收納,分佈在全球市場,為滿足各地區喜好與使用習慣,所以BOXO不僅發展出為客戶量身訂作的產品特色,且具備創造市場需求的能力。

未來,BOXO將以放眼世界的胸懷,致力於提昇台灣品牌形象,為台灣這片土地,投入更多資本與工作機會,並以自有品牌價值提昇,擴大在全球市場的影響力。

2007年
獲得台灣精品獎。

2012年
赫杰國際貿易有限公司登記成立,成為BOXO台灣總代理,積極努力推廣在地品牌。

2014年
獲得台灣精品獎。

2016年
赫杰國際推出BOXO品牌,希望將原本注重外銷的品牌,成功導入國內收工具市場,致力打造「積極服務、售後保固、高機品質、在地情感」的本土品牌形象。

使用層遍及汽機車店家、單車製造業、航空地勤保養、工廠加工等,範圍極廣,顯示優質產品經得起不同用途的考驗。

BOXO」工具箱注重堅固耐操的結構,美觀大方的箱體設計,並加入箱體組合概念、連環鎖控、安全開關等一般工具箱沒有的巧思。產品均經過抗壓力、防變形、抽屜滑軌耐用度、負重、滑輪順暢度、防鏽、表面烤漆防刮等各項測試合格才能出廠。

BOXO對手工具、工具箱的品質提升,不單止於外型與材質的精緻度,對本質設計及實用性也不斷加以改良,增加產品多樣化,甚至推廣到客製化市場,欲以系統化的工具管理與收納,揮別傳統維修場所汙黑髒亂印象,取而代之將是明亮、乾淨、整齊的服務。

2017年
成立BOXO美國公司,佈局美國市場並引進電商營運模式。

2018年
成立美線大發廠,導入全新智慧自動生產設備。